Depuis maintenant 15 ans, notre chef Timo est non seulement heureux de faire tourner la cuillère de bois pour son équipe de temps en temps, mais aussi de manier la baguette chez LUCOMA.

Et il sait très bien faire les deux – avec amour et engagement, car en plus de la gestion de notre entreprise au succès international, il a déjà essayé de nombreuses recettes au fil des années, pour le plus grand plaisir de toute son équipe.

Nous remercions sincèrement Timo !  pour ses 15 années d’engagement quotidien ayant fortement contribué à notre succès et notre bien-être physique.

À l’occasion de ce 15ème anniversaire, un mètre de lasagnes maison  a été préparé pour le personnel LUCOMA, avec une version pour les végétaliens et les employés intolérants au gluten. C’est notre manière à nous de faire attention à vous tous !

Trinquons aux 15 prochaines années de Timo Alber ! Continuons tous ensemble sur cette lancée… avec les bons ingrédients, une posture professionnelle, du peps et une véritable d’envie d’expérimenter ici et là, ainsi qu’avec les bons équipements, car tout cela fonctionne déjà si bien.