Der Geschmack der grossen, weiten Welt…

Es ist uns eine Freude, neben unserer Leidenschaft für Qualität und Funktionalität bei unseren Produkten, auch die Liebe zum Kochen mit Ihnen zu teilen und Ihnen typische Gewürze von unseren Reisen zu den LUCOMA Projekten auf der ganzen Welt mit zu bringen.

 

Aus der Schweiz hat Ihnen unser LUCOMAN ein feines Kräutersalz und folgende Rezeptidee (für 2 Personen) dazu mitgebracht!


Geröstetes Markbein mit Kräutersalz

 

 

Kräutersalz (Meersalz grob, Estragon, Oregano, Petersilie, Dill, Thymian, Basilikum)

Inhalt pro Glas: 40 Gramm Kräutersalz

Einkaufsliste:

  • 4 Stk Markknochen vom Rind längsschnitt (beim Metzger erhältlich)
    Kräutersalz
  • 4 Scheiben Jägerbrot ( oder Brot nach Wahl)
  • 1 EL Sonnenblumenöl

 

Vorbereitung:

  • Den Backofen vorheizen auf 200 Grad mit Umluft
  • Das Brot in Scheiben schneiden.

 

Zubereitung:

  • Die Markknochen auf ein Blech geben und für 20 Minuten im Ofen bei 200 Grad rösten.
  • Die Markknochen auf einen Teller anrichten und mit Kräutersalz bestreuen.
  • Das geschnittene Brot dazu servieren und das Markbein auf den Brotscheiben geniessen

 

Wir wünschen viel Freude beim Ausprobieren und Geniessen!

Liebevoll zusammengestellt von